Technofly (ivan_nhzv) wrote,
Technofly
ivan_nhzv

Categories:

Немного мыслей о ценностях и будущем.

Хочу немного о сказать о ценностях и Родине.
Но сначал - выдержки из доктрины директора ЦРУ Аллена Даллеса, 1945 г. :
«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель.

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.»

К чему это тут? А к тому, что план Аллена Даллеса безусловно работает. Мат, разврат, насилие, культ секса, потребления, наслаждений, идеализация богатой жизни, бюрократия и беспринципность, "это сраная рашка, пора валить отсюда" - всё это вокруг нас, на каждом шагу.
А многие из нас живут и воспитывают своих детей с любовью к Родине? Кто вообще хоть что-то делает, чтоб помочь Родине, своему народу? Мы ругаем американцев, а они - патриоты. Нам бы поучиться у них, как надо чтить свою историю. Там этой истории-то пара сотен лет, а они чтят. И знают. И помнят. А мы? Да у нас в школе историю преподать не могут так, чтоб интересно было. У нас патриотизм - ругательное слово. Мы свою славную историю и своих предков не помним и презираем. В 90ые годы план Аллена Даллеса был как никогда близок к успеху. И сейчас видны результаты. Хамство и наглость современных детей школьного возраста меня шокирует. Уважение? Честь? Забудьте! У них другие ценности.

Можно ли изменить ситуацию? Да! Но для этого необходимы усилия каждого из нас. МЫ должны бороться за свою страну, за свою Родину, за своих детей, за свою Отчизну. Да, это громкие, не модные нынче слова, но я люблю эти березки, эти просторы, эту ВЕЛИКУЮ СТРАНУ! И буду воспитывать в своих детях Патриотизм, любовь к Родине и гордость за прошлое свей страны.

Ну и хороший клип напоследок.
Tags: Россия, США, размышления
Subscribe

  • Биробиджан - столица еврейской автономии.

    Интересно-то так! Прям захотелось в Биробиджан съездить. Оригинал взят у khariton_travel в 18.11.14 Биробиджан - столица еврейской…

  • копроэкономика

    Оригинал взят у 2k в копроэкономика Краткое введение в экономику говна Наверное, любой разумный человек хоть раз в жизни спрашивает…

  • Про туалеты

    "Разруха не в сортирах, а в головах" (с) Вроде так говорил профессор Преображенский в известном произведении Михаила Булгакова. И видится мне, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments